加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 院务管理 > 法院动态
乌拉特后旗人民法院:强化宣传发动,营造队伍教育整顿浓厚氛围
  发布时间:2021-02-01 15:19:41 打印 字号: | |

自全市法院队伍教育整顿工作开展以来,乌拉特后旗人民法院结合工作实际,加强宣传动员,进步提升理论学习的实效性,扎实推进队伍教育整顿工作不断深入。

加强动员部署,提升政治站位。召开队伍整顿工作动员会,传达中央政法委和上级法院关于开展队伍教育整顿工作的安排部署和相关会议精神,制定工作方案,明确目标任务和工作要求,引导干警迅速将思想和行动统一到党中央决策部署上,提升政治自觉和行动自觉。

强化学习教育,确保入脑入心。印发《法院队伍教育整顿应知应会200条》和《党员应知应会200条》及宣传册1000余份,配发专用笔记本,梳理出学习清单,做到全院干警人手一份,确保学习教育“全覆盖”。通过组织理论学习、观看警示教育片等方式,不断强化全院干警的政治理论水平和思想认识,推动教育整顿持续升温。

营造浓厚氛围,增强实际效果。在微信公众号设置队伍教育整顿工作专栏,及时发布理论知识、上级要求、本院动态等内容,供各庭、室、局、队在深入开展队伍教育整顿工作过程中学习交流、跟进落实。印制队伍教育整顿工作宣传展板和海报,在院内和各基层法庭张贴、放置,广泛宣传,努力营造浓厚氛围。


 
责任编辑:综合办公室
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院