加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 院务管理 > 法院动态
乌拉特后旗人民法院工作报告获全票通过!
  发布时间:2021-02-01 15:21:28 打印 字号: | |

2021130下午乌拉特后旗第十二届人民代表大会第四次会议胜利闭幕,经会议表决,由乌拉特后旗人民法院党组书记、院长王学东向大会所作的2020工作报告获全票通过。

报告全面总结和回顾了2020乌拉特后旗人民法院在审判执行、队伍建设、司法改革及创新管理等各项工作取得成效客观指出存在的问题,明确了2020年工作思路和计划

2020年,面对新冠肺炎疫情带来的影响和挑战,乌拉特后旗人民法院在旗委的坚强领导、人大及其常委会和上级法院的有力监督和指导下,在政府、政协及社会各界的大力支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕“加强管理创亮点,提质增效促公正,正风肃纪保廉洁”三项重点工作,忠实履行宪法法律赋予的职责,立足职能服务大局,在加强党的建设、锻造过硬法院队伍、强化司法为民、提升司法公信力等方面做了大量富有成效的工作,为统筹推进我旗疫情防控和经济社会高质量发展提供了有力地司法保障法律服务,向全人民交出了一份靓丽的成绩单。

会议过去一年中乌拉特后旗人民法院各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,同意报告提出的2021年工作安排,表决批准法院工作报告。

王学东在报告最后强调,2021年是全面建设社会主义现代化国家和“十四五”规划的开局之年,站在新的历史起点上,乌拉特后旗人民法院将以习近平法治思想为指导,深入贯彻落实十九届五中全会精神,认真落实旗委十届十次全体会议和本次会议决议,围绕我旗经济社会发展大局履职尽责,用崭新的司法业绩为推动我旗绿色高质量发展提供更加有力的司法保障和法律服务!以优异的成绩迎接建党100周年!

 
责任编辑:综合办公室
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院