加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 院务管理 > 法院动态
节前慰问情意浓,真情关爱暖人心
——乌拉特后旗法院党组书记、院长王学东春节前夕开展走访慰问活动
  发布时间:2021-02-10 15:00:15 打印 字号: | |

2021年新春佳节到来之际,按照旗委政府和本院党组的安排,2月3日,乌拉特后旗人民法院党组书记、院长王学东带队开展集中走访慰问活动,向基层人民法庭、因公牺牲干警遗属、退休老教师、复员军人及困难群众送去党组织的温暖和关怀。

走访慰问中,每到一处,王学东院长向慰问对象送上慰问金、慰问品,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生产生活状况,叮嘱他们保重身体,度过一个欢乐祥和的春节。

王学东院长代表院党组对因公牺牲干警的家属进行慰问,在询问其家人工作生活状况后,勉励他们坚定信心,保重身体,并表示会积极协调党委政府和有关部门,对他们在生活中遇到的困难尽力给予帮助和解决。

在巴音宝力格人民法庭,王学东院长代表党委政法委为干警送去慰问品,对法庭干警过去一年的辛勤工作和取得的成绩表示充分肯定,同时勉励和嘱咐法庭全体干警在新的一年里不断提升司法能力水平,加强与辖区党委政府联系,积极参与基层社会治安综合治理和平安建设,取得更好的工作业绩。

王学东院长在旗教育局局长王剑钧等的陪同下来到二完小退休教师贾志仁家中,为他送去慰问金和慰问品,对贾老师勤勤恳恳为乌拉特后旗教育事业奉献几十年表示感谢,并送上新春的美好祝福,祝他身体健康、安享晚年。

在其他困难群众家中,王学东院长鼓励他们在党和政府的政策帮助下,增强信心和勇气,积极克服困难,乐观面对生活,通过自身努力过上好日子。特别是在了解到单亲母亲敖腾其木格的实际困难后,王学东叮嘱随行人员,将该情况及时反馈到院关工委,将敖腾其木格读二年级的女儿纳入关工委关爱对象,进行结对助学。


 
责任编辑:综合办公室
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院