加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 院务管理 > 法院动态
乌拉特后旗人民法院举行巴音那木拉英模事迹报告会
  发布时间:2021-04-08 15:32:48 打印 字号: | |

为大力弘扬法院系统正能量,广泛宣传英模感人事迹,凝聚警心、鼓舞士气,展现法院良好形象,推动政法队伍教育整顿走深走实,4月6日,乌拉特后旗人民法院举行巴音那木拉英模事迹报告会,旗委常委、政法委书记那日苏,旗宣传部副部长霍建国,旗组织部副部长、旗直工委书记李福利,乌拉特后旗人民法院班子成员及全院干警聆听了报告。

报告会现场,一段短片带领大家概要了解了乌拉特后旗人民法院牧区巡回法庭庭长、一级法官巴音那木拉同志先进事迹。

五位宣讲团成员从不同角度出发,用质朴的语言和真挚的感情讲述了巴音那木拉扎根基层30年,守边固疆、司法为民的感人事迹。

巴音那木拉说“艰苦的环境是最锻炼人的平台,要把牧民当自己的亲人一样对待,既然头上顶的是宪法赋予的职责和使命,肩上就要扛起责任。”正是因为他崇高的为民情怀,激励着他坚定信念,以饱满的工作热情投身司法事业。

听完报告后,巴音那木拉的先进事迹在干警中引起强烈共鸣,来自不同岗位的四名干警代表作了表态发言,要向身边的榜样和标杆巴音那木拉同志学习,从他身上汲取奋进的力量,让英模的精神照亮前进的方向,不忘初心,砥砺前行,坚定信念,以积极饱满的工作热情投身司法事业,争创让党放心、让人民满意的工作业绩。


 
责任编辑:综合办公室
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院