加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 党建园地 > 团支部园地
【队伍教育整顿】团心凝聚,青春接力
——乌拉特后旗人民法院团支部召开换届改选大会
  发布时间:2021-04-13 19:33:28 打印 字号: | |

为进一步加强共青团建设,增强青年干警凝聚力和战斗力,充分发挥团支部的战斗堡垒作用,近日,乌拉特后旗人民法院召开团支部换届选举大会,选举新一届团支部委员会。院机关党委派员全程参加。

 会上,采取无记名投票方式,差额选举吕彤等4名同志为乌拉特后旗人民法院新一届团支部委员会委员。

 团员大会后,乌拉特后旗人民法院新一届团支部委员会2021年第一次全体会议召开,根据大会选举结果进行分工,并就下一步团支部工作开展进行谋划。

青春接力,使命在肩,新一届团支部委员会将在院党组的正确领导和院机关党委的有力指导下,团结带领全体团员焕发新风貌、展现新作为!


 

 
责任编辑:综合办公室
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院