加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 党建园地 > 光荣榜
喜报!乌拉特后旗人民法院三位女干警获得旗妇联表彰
  发布时间:2021-04-23 09:05:40 打印 字号: | |

近日,在乌拉特后旗妇女联合会开展的“巾帼心向党,奋进新征程”先进典型表彰活动中,乌拉特后旗人民法院女干警温惠云、朱瑞、贺婷婷分别获得“维护妇女儿童权益先进个人”“最美家庭”“平安家庭”荣誉称号。

温惠云,乌拉特后旗人民法院巴音宝力格法庭庭长、一级法官,中共党员。参加工作以来,温惠云一直以共产党员的使命感、责任感,全心全意投入到司法审判业务中,认真贯彻妇女权益保障法、未成年人保护法,公正司法、严格执法、关爱社会弱势群体、高度重视妇女儿童权益保护工作,为妇女儿童撑起一片蓝天。

朱瑞,乌拉特后旗人民法院综合办公室副主任、四级法官助理,中共党员。家庭中,她孝老爱亲、夫妻和睦;工作中,她爱岗敬业、履职担当;社会中,她团结邻里,热心公益。她坚持走在前、做表率,展现了新时代女性良好形象。

贺婷婷,乌拉特后旗人民法院审判管理办公室干事,作为法院干警,她积极为社会和谐稳定发挥典型示范作用:疫情期间,她主动参与疫情防控,积极投身疫情防控前线;她积极参与拍摄反家暴等主题短视频,进行普法宣传,提升群众法律意识。

新时代、新征程,这几位在岗位上兢兢业业、拼搏奉献的女性充分展示了当代妇女爱党爱国,立足岗位、争创一流,勇于担当、无私奉献的美好品质,她们以实际行动诠释了自尊自信自立自强的“四自”精神和以改革创新为核心的时代精神,为树立良好的司法形象贡献了巾帼力量。

 
责任编辑:综合办公室
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院