加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 院务管理 > 法院动态
市中院党组成员、副院长奇平祥到我院督导检查队伍教育整顿工作
  发布时间:2021-04-23 09:16:12 打印 字号: | |

4月21日,巴彦淖尔市中级人民法院党组成员、副院长奇平祥到我院督导检查队伍教育整顿工作。

奇平祥副院长详细了解了我院政法队伍教育整顿工作开展情况,认真查看了相关档案资料,并针对如何落实好查纠整改环节各项工作任务提出有针对性的意见建议。他指出,开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局高度作出的重大决策部署,当前,查纠整改环节已经全面开展,要增强自觉确保认识到位,聚力攻坚确保整改到位,精心组织确保责任到位,以最鲜明坚决的态度、最精准有力的举措,扎实做好队伍教育整顿各项工作。

    奇平祥副院长还会同乌拉特后旗旗委组织部副部长杜永华对市委组织部关于我院干部任免职决定进行宣布。

 
责任编辑:综合办公室
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院