加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 院务管理 > 法院动态
乌拉特后旗人民法院召开落实十届旗委第八轮巡察反馈问题整改情况督查评价会
  发布时间:2021-05-26 09:45:45 打印 字号: | |

为进一步深入贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要指示精神,增强“四个意识”,扎实巩固整改成效,按照全旗巡察工作安排部署,5月18日,乌拉特后旗人民法院召开落实十届旗委第八轮巡察反馈问题整改情况督查评价会,督察组副组长、旗委巡察办二级主任科员格日乐图一行到会指导,乌拉特后旗人民法院院领导班子成员及全体干警参会。会上,党组书记、院长王学东就巡察整改落实工作情况作出报告。

王学东在报告中指出,乌拉特后旗人民法院高度重视专项巡察整改工作,针对我院在优化营商环境工作中存在的问题和不足明确责任人、整改时限。一是强化责任担当,把整改落实作为重要政治任务来抓。统一思想认识,加强组织领导、沟通联系,强化建章立制,加强监督检查,明确要求把整改工作作为当前和今后一个时期重要政治任务来抓,做到真抓真改,确保收到实效。二是坚持问题导向,将各项整改措施落到实处。院党组立足本职,对标对表中央和各级党委要求,对巡察反馈意见中反馈的问题主动认领,逐项制定整改措施,逐一抓好整改落实。三是持续深化巩固,健全优化营商环境工作长效机制。在下一步的工作中,院党组将持续推进整改落实工作,坚持目标不变、标准不降、劲头不松、力度不减,不断推动构建法治化营商环境,以巡察整改成效促进各项工作高质量发展,以优异的成绩庆祝建党100周年!

会后,组织全体干警进行满意度测评,督查组查看了专项巡察整改落实档案资料。


 
责任编辑:综合办公室
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院