加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 党建园地 > 机关党建
党组书记、院长王学东“七一”前夕走访慰问老党员
  发布时间:2021-06-29 18:15:40 打印 字号: | |

为充分体现对老党员的关心和关爱,按照旗委统一安排,6月29日上午,乌拉特后旗人民法院党组书记、院长王学东走访慰问两名党龄达到50年的老党员。

王学东一行先后来到家住巴音宝力格镇的李克林和五支渠村的马秀元两名老党员家中,亲切询问他们的身体状况和生活情况并送上慰问金,转达党组织的关怀,感谢两名老党员在过去的几十年中为党组织所作出的贡献,叮嘱他们保重身体,继续发挥党员先锋模范作用,拥护、关心和支持党的各项工作。

    两名老党员表示:感谢党一直没有忘记我们,让我们时刻感受到党组织的关怀和温暖,党迎来100周年华诞,为能够见证这一伟大时刻感到光荣和自豪。

 
责任编辑:综合办公室
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院