加入收藏 设为首页 时间:
旗委书记王银保走访慰问“光荣在党50年”老党员
  发布时间:2021-07-02 09:27:54 打印 字号: | |

在中国共产党成立100周年之际,6月29日,旗委书记王银保深入潮格温都尔镇、巴音宝力格镇走访慰问部分党龄达到50年的老党员,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。


王银保先后来到李逢全、乌力吉图老党员家中,与他们围坐在一起,亲切询问他们的身体状况和生活情况,并向他们转达党中央的关怀和温暖,代表旗委向他们致以诚挚问候和崇高敬意,拿出“光荣在党五十年纪念章”,亲手挂在了老党员们的胸前。王银保一边仔细地为他们整理纪念章飘带,一边嘘寒问暖,叮嘱老党员们要保重身体,继续为党的事业发挥余热。抚摸着金灿灿的纪念章,老党员们深深感受到了党的温暖,纷纷表示将继续发挥共产党员的先锋模范作用,继续发光发热。








在老党员阿日文斤家中,王银保与阿日文斤亲切交谈,了解到老党员在嘎查任职30多年,带领嘎查牧民发展壮大集体经济,深受牧民爱戴的事迹给予高度肯定,并叮嘱相关部门负责人一定要关心关爱老党员的日常生活,切实为他们解决实际困难和问题,让他们真切感受到党和政府的关怀与温暖,让老党员们在安心生活,安享晚年。同时希望老党员继续发挥余热,为基层党的事业做出新的贡献。



旗委常委、组织部长王晓艳参加慰问。


 
来源:乌拉特后旗人民政府网
责任编辑:综合办公室
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院