加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 院务管理 > 法院动态
【新时代新作为新篇章】迎接二十大·习语润万家|乌拉特后旗人民法院举行“榜样就在身边”模范典型进法院宣讲活动
作者:王亭  发布时间:2022-06-15 16:40:59 打印 字号: | |

为深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面落实自治区第十一次党代会和市第五次党代会精神,发挥先进典型引领作用,5月19日下午,乌拉特后旗人民法院邀请旗委宣传部、旗文明办成立的乌拉特后旗“榜样就在身边”宣讲团莅临院内宣讲。宣讲活动由党组书记、院长李彦墩主持,全院干警参会。

宣讲活动中,四名来自不同行业的宣讲员分别从不同角度讲述了各自的先进事迹,语言朴实、发人深思、感人肺腑、催人奋进,充分反映了各行业良好的精神风貌。

李彦墩院长号召全院干警向身边的榜样和标杆学习,从他们身上汲取奋进的力量,让榜样的精神照亮前进的方向,不忘初心、砥砺前行、坚定信念,以积极饱满的热情投身审判事业,争创让党放心,让人民满意的工作业绩,为建设富裕文明和谐美丽的乌拉特后旗不断作出新的更大的贡献。

李彦墩院长强调,在以习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉指引下,我们要讲好“中国共产党的故事”,讲好“榜样的故事”,引领时代新风,让先进人物成为人人争学赶超的航标。

最后,李彦墩院长为宣讲团成员献上鲜花,并对各位先进榜样的精彩宣讲表示衷心的感谢。

 
来源:乌拉特后旗人民法院
责任编辑:孟海日
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院