加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 院务管理 > 法院动态
【庆七一 · 喜迎二十大】慰问暖人心 联手送关怀|乌拉特后旗人民法院离退休党支部走访慰问离退休干部党员
作者:付金祥  发布时间:2022-06-29 16:43:05 打印 字号: | |

为大力弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强离退休党员的荣誉感、归属感和使命感,体现院党组的关心关爱。在建党节来临之际,乌拉特后旗人民法院机关党委副书记田霞、离退休党支部书记巴音那木拉一行走访慰问我院部分离退休干部党员,传递组织的关怀关爱。

走访慰问组先后来到了老党员、退休干部刘振国、庞培红的家里,向他们表达了节日祝福,为他们佩戴党徽,详细询问他们的身体、生活情况,征求对离退休支部、关心关爱下一代工作的意见与建议,并送上党史书籍和预防养老诈骗宣传手册等学习资料。

退休党员庞培红说,党组织一直以来都很关心老党员,现在我生活无忧,身体健康,真心感谢院党组、机关党委、离退休党支部的关心和关怀。老党员刘振国也表示,自己会持续关注乌拉特后旗人民法院的各项工作,主动宣传党的大政方针,通过不断学习新思想,提升自己的理论水平。

 

 

 
来源:乌拉特后旗人民法院
责任编辑:孟海日
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院