加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 院务管理 > 法院动态
【庆七一·喜迎二十大】乌拉特后旗人民法院党组书记、院长李彦墩参加包联村社主题党日活动
作者:孟海日  发布时间:2022-06-29 17:01:03 打印 字号: | |

建党101周年来临之际,乌拉特后旗人民法院党组书记,院长李彦墩一行来到包联村巴音镇五支渠村,与村支部全体党员开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”庆七一主题党日活动,巴音宝力格镇党委书记郭永智同志参加活动。 

会上,五支渠村党支部书记王建功为大家讲专题党课,并带领全体党员重温入党誓词高唱没有共产党就没有新中国》。

李彦墩院长表示,此次以普通党员身份参加五支渠村主题党日活动,与村支部全体党员交流思想,进一步增进了解,希望对五支渠村基层党组织建设起到积极推动作用,下一步,将立足本职,依托“三级联包”工作机制,与全体党员努力推进乡村振兴工作。

在村党支部的统一组织下,李彦墩来到该村乡村道路维修改造施工现场,与全体党员一道参加集体劳动。

活动最后,李彦墩一行参观了英格苏生物科技有限公司,详细了解红驼产业发展情况。

 

 
来源:乌拉特后旗人民法院
责任编辑:孟海日
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院