加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 院务管理 > 法院动态
青春逢盛世 学习正当时——乌拉特后旗人民法院开展“学习习近平总书记在庆祝共青团成立100周年大会重要讲话”主题团日活动
作者:吕彤  发布时间:2022-06-29 17:25:27 打印 字号: | |

一百年前,一群新青年高举马克思主义思想火炬,在风雨如晦的中国苦苦探寻民族复兴的道路。一百年来,在中国共产党的旗帜下,一代代中国青年把青春奋斗融入党和人民事业,在投身民族复兴的伟业中书写了壮丽的青春篇章。

2022年6月20日,乌拉特后旗人民法院团支部开展主题团日活动,深入学习习近平总书记在庆祝共青团成立100周年大会上的重要讲话精神,通过“学原文、悟原理”、“青春之声·诵读”等生动环节,深刻领会共青团紧跟党走过的光荣历程,深刻领会共青团百年征程积淀的宝贵经验,深刻领会对新时代共青团提出的“四个始终成为”的殷切希望。团结引领团员干警们永远跟党走、奋进新征程。

活动结束后,团员干警们撰写学习体会,分享学习感悟。

 
来源:乌拉特后旗人民法院
责任编辑:孟海日
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院