加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 院务管理 > 法院动态
乌拉特后旗人民法院:分解落实绩效指标 全力提高审执质效
作者:王海丽  发布时间:2022-07-19 09:40:56 打印 字号: | |

为进一步落实全区法院“蒙马奔腾2022”专项行动要求,扎实推进“巩固提升年”专项活动。7月5日,乌拉特后旗人民法院召开审判质效分析提升专题会议。会议对全院1-6月审判、执行质效运行态势进行分析,查找存在的短板及不足,有针对性的提出改进措施。会议由党组书记、院长李彦墩主持。

会上,李彦墩对审判执行各项指标逐一进行了深入的分析,从数据的计算到个案的情况深入查摆短板指标的原因,目标明确,对症提升,同时对6个月以上的未结案件进行了细致研究,案件承办人对案件的进展情况做了具体的规划。

李彦墩强调,一是要强化责任担当。以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,认真履行好职责。二是要提升审判质效,扎实推进“蒙马奔腾2022”专项行动落地落实,认真研判当前审判工作形式任务,紧盯绩效指标情况,将各项指标任务分解落实到庭室和法官个人,压实责任,加快办案节奏,提升办案质量。三是要提升管理意识,创新管理手段,加强院庭长监督管理,强化措施,狠抓落实,明确工作重点,全面稳步提升审判质效。


 
来源:乌拉特后旗人民法院
责任编辑:孟海日
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院