加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 院务管理 > 法院动态
【双拥共建】内蒙古军区动员局局长陈建广调研我院双拥共建工作
作者:巴音那木拉  发布时间:2022-07-19 09:45:19 打印 字号: | |

近日,内蒙古军区动员局局长陈建广一行在旗委常委、武装部政委朱进泽的陪同下,深入乌拉特后旗人民法院牧区巡回人民法庭调研双拥共建工作开展情况。

乌后旗人民法院党组副书记、副院长王飞向,党组成员、机关党委书记刘乌日娜详细汇报该院双拥共建工作开展情况及特色亮点工作。

调研中,陈建广一行实地参观了牧区巡回法庭“军人之家”、“牧人茶室”,对乌拉特后旗人民法院双拥共建工作给予高度评价,特别对该院为驻旗官兵提供食宿便利而设立的“军人之家”的举措大加赞赏。他指出,乌拉特后旗人民法院双拥共建工作细致入微,贴心爱军,充分体现了军民一家亲的良好风尚,展现了人民法院拥军拥属的光辉形象,值得军人倍加珍惜。同时强调,应当进一步加快军民融合步伐,加强信息沟通和资源共享,最大限度实现共赢,推动军地深入交流发展。

近年来,乌拉特后旗人民法院大力弘扬党的拥军优属优良传统,一如既往的关心和支持部队建设,不断巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的军民关系,用司法为民、公正司法的实际行动加强双拥共建工作。下一步,将在双拥共建前期工作的基础上不断深化,提供更加惠军高效的司法服务,同时加强军地沟通交流,健全制度机制,在拥军优属道路上不断守正创新,开拓进取,为“再造一个新后旗”提供强有力的法律保障,为拱卫祖国北疆安全稳定屏障再立新功。

 
来源:乌拉特后旗人民法院
责任编辑:孟海日
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院