加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 院务管理 > 法院动态
总结经验凝聚力量 表彰先进再续华章|乌拉特后旗人民法院召开2022年度党建述职评议会及“一岗双责”履职汇报表彰会
作者:张宇  发布时间:2022-07-19 10:06:02 打印 字号: | |

为全面总结上半年审判执行各项工作,查找问题补齐短板短板,科学规划、更好推进下半年工作,确保全年任务圆满完成。7月14日,乌拉特后旗人民法院召开2022年度党建述职评议会及“一岗双责”履职汇报表彰会,党组副书记、副院长王飞向主持会议,院领导班子成员和全院干警参加会议。

会上,各分管领导、党支部书记以及部门负责人依次围绕各自分管领域、本支部和本部门2022年度半年工作落实情况、工作亮点进行了述职,客观详实地总结了半年以来的工作情况,分析了工作中存在的短板和不足,就做好下半年度工作提出具体思路和工作目标。

(分管领导及各部门负责人述职)

(党支部书记、团支部书记述职)

随后,党组成员、机关党委书记刘乌日娜宣读《乌拉特后旗人民法院关于表彰2022年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,并现场举行颁奖仪式。

颁奖仪式结束后,李彦墩院长发表讲话,对受到表彰的党组织和干警们表示热烈祝贺,并对2022上半年工作进行了全面总结。

他指出,半年来,全院干警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,强党建、促审判、抓队伍,推动各项工作任务落到实处,涌现出了一大批政治坚定、业绩突出、作风优良的先进集体和个人。全院干警要以获得表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者为榜样,切实增强责任感和紧迫感,正视目前审判执行质效、诉源治理、诉讼服务、信访化解、队伍建设等方面存在的问题和短板,对照目标找差距,对照差距定措施,对照措施抓落实,以更加清晰的思路、更加坚定的信心、更加务实有效的工作举措,推动全院工作再上新台阶!

 
来源:乌拉特后旗人民法院
责任编辑:孟海日
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院