加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 院务管理 > 法院动态
八一慰问送关怀 情暖退役军人心
作者:代婧  发布时间:2022-08-11 15:38:41 打印 字号: | |

“八一”建军节来临之际,为营造拥军优属、拥政爱民的光荣传统,进一步提升退役军人的幸福感和获得感8月1日,乌拉特后旗人民法院党组副书记、副院长王飞向,党组成员、机关党委书记刘乌日娜,政治部主任、机关党委副书记田霞向值守在不同岗位的退役军人送上贺卡并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

王飞向表示,近年来,我院各项工作任务艰巨繁重,退伍军人在各自的岗位上始终坚守军人本色,在审判执行工作中主动学习、勇挑重担、争当模范,在服务保障工作中勤勉敬业、无私奉献、任劳任怨,在疫情防控工作中闻令而动、冲锋在前、担当重担,用实际行动为党旗军旗增光添彩,为人民司法事业贡献力量。

王飞向要求,全院干警要以退伍军人为榜样,扛起护航安全稳定、守护公平正义的责任,在推进我院各项工作中奋勇向前。

退役军人们纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,继续发扬艰苦奋斗、攻坚克难的优良作风,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,以铁的纪律凝聚铁的意志、锤炼铁的作风、锻造铁的队伍,为人民司法事业再立新功!

 
来源:乌拉特后旗人民法院
责任编辑:孟海日
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院