加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 院务管理 > 法院动态
“迎督查、促提升”——旗纪委监委督导检查乌拉特后旗人民法院上半年党风廉政建设责任制落实情况
作者:张桂英  发布时间:2022-08-23 16:00:41 打印 字号: | |

8月18日上午,旗纪委副书记、监委副主任闫永恒一行到我院督导检查上半年党风廉政建设责任制落实情况,院党组副书记、副院长王飞向,党组成员、机关党委书记刘乌日娜及综合办公室、政治部相关负责人参加督查座谈会。

督查组一行本着发现问题、促进提升的目的,通过听取汇报、对照《乌拉特后旗旗直部门党风廉政建设主体责任示范点标准》逐项查阅资料、座谈交流、延伸抽查等方式,重点对明确主体责任、认真落实“一岗双责”、加强党风廉政建设监督检查、认真落实民主集中制、认真贯彻中央八项规定精神、开展党风党纪党规教育、廉政文化活动、“以案促改”、“三务”公开等工作开展情况进行详细检查。

督查组一行对我院2022年上半年党风廉政建设责任制落实工作给予了充分肯定,认为乌拉特后旗人民法院落实“两个责任”工作到位,有措施,有特色,见行动。同时,督查组对工作中存在的不足列出了问题也提出了整改建议。

下一步,乌拉特后旗人民法院将以开展党风廉政建设“两个责任”示范点创建活动为契机,坚持问题导向,强化工作措施,认真落实党风廉政建设责任制,扎实推进各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


 

 
来源:乌拉特后旗人民法院
责任编辑:孟海日
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院