加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 院务管理 > 法院动态
乌拉特后旗人民法院召开党风廉政建设“两个责任”示范点创建活动动员部署会
作者:张桂英  发布时间:2022-08-23 16:04:13 打印 字号: | |

为认真贯彻中央、自治区党委、市委、旗委关于落实党风廉政建设“两个责任”示范点创建活动的安排部署和工作要求,8月18日下午,乌拉特后旗人民法院召开全院干警大会,对该项活动进行动员部署。会议由党组副书记、副院长王飞向主持。

会上,党组成员、机关党委书记刘乌日娜宣读了《乌拉特后旗人民法院党风廉政建设“两个责任”示范点创建活动实施方案》及乌拉特后旗人民法院党风廉政建设“两个责任”示范点创建活动领导小组,明确了活动的指导思想、工作目标和具体安排。

党组书记、院长李彦墩同志就如何扎实推进示范点创建活动提出了四点意见:一要提升政治站位,深刻认识开展党风廉政建设“两个责任”示范点创建活动的现实意义;二要坚持问题导向,准确把握开展党风廉政建设“两个责任”示范点创建活动的目标任务;三要强化责任担当,扎实推进示范点创建各项任务落实落细;四要注重工作实效,统筹推进示范点创建和各项工作有效提升。

李彦墩强调,开展党风廉政建设“两个责任”示范点创建,既是强化党的政治建设的一项有力举措,也是落实党风廉政建设责任制的重要抓手,是当前必须抓紧抓好的一项重要工作,一定要从思想上重视起来,在工作中落实下去,力求取得实实在在的效果,全面推进我院队伍建设,切实提升审判质效,以全新的精神面貌,扎实工作、锐意进取,推动我院各项工作再上新台阶!


 

 
来源:乌拉特后旗人民法院
责任编辑:孟海日
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院