加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 院务管理 > 法院动态
自治区高院组织力提升工程交叉互学调研组到乌拉特后旗人民法院调研指导工作
作者:郭玲玲  发布时间:2022-08-23 16:12:33 打印 字号: | |

8月20日上午,呼伦贝尔市中级人民法院党组副书记、常务副院长李国武,包头市中级人民法院机关党委副书记李雅峰一行在市中院党组成员、副院长刘治中,党组成员、政治部主任郭文亮的陪同下,莅临乌拉特后旗人民法院开展基层党组织组织力提升工程交叉互学调研活动。乌拉特后旗人民法院党组书记、院长李彦墩,院领导班子成员及各党支部书记参加活动。


调研组一行参观了我院文化长廊、星级展示榜、党建展厅等党建功能区,观看了《十星级共产党员》党建品牌微视频,并举行了座谈会。

座谈会上,李彦墩院长围绕强化党组织建设、提升组织力、挖掘选树典型、弘扬榜样精神等方面主要措施、特色亮点向调研组作了详细汇报。

调研组对我院党建工作和组织力提升工程取得的成效给予充分肯定,表示乌拉特后旗人民法院党组织组织力提升工程开展扎实有力,亮点突出,“天平党建”项目很有特色。调研组同时指出,要进一步加强宣传力度,巩固基层党组织组织力提升工作成效,通过一系列有声势、富有成效的宣传,讲好法院故事,传递法院声音,更好发挥党员先锋模范作用,进一步加强与兄弟法院的沟通交流,取长补短,共同进步。

下一步,乌拉特后旗人民法院将按照此次交叉互学调研活动反馈意见,结合自身实际,创新工作举措,持续打造特色鲜明的党建工作品牌,发挥政治引领作用,助推法院工作高质量发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


 

 
来源:乌拉特后旗人民法院
责任编辑:孟海日
联系我们
  • 地址: 内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗金门街
  • 电话: 0478-4666267
  • 传真: 0478-4667175
  • 邮编: 015543
友情链接

最高人民法院

人民法院公告网

内蒙古自治区高级人民法院

巴彦淖尔市中级人民法院